QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerfrikasee alá Babs

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähncheninnenfilet
500 gr.
Hühnerbrühe
500 ml
Leibziger Allerlei TK
250 gr.
Stärke
1 EL
Frischkäse
150 gr.
Salz
etwas
Curry / Kurkuma
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähncheninnenfilets in der Brühe ca. 15 min kochen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Die Brühe aufheben! Die Filets in mundgerechte Stücke "reißen"

    2.Die Stärke mit etwas Brühe anrühren und in die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, und aufkochen lassen. Mit Salz und Curry /Kurkuma (nehm beides, gibt ne schönere gelbe Farbe) entl.Pfeffer würzen. Das Gemüse dazugeben und 10 min. köcheln lassen.

    3.Den Frischkäse nach und nach in die Soße einrühren, das Fleisch hinzufügen. Noch einmal abschmecken, langsam heiß werden lassen (soll nicht mehr kochen, sonnst gerinnt der Frischkäse!) Wir essen am liebsten Curry Reis dazu und je nach Geschmack noch etwas Sojasoße.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen