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Cannelloni mit Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Cannelloni
250 gr.
Mozzarella
250 gr.
Ei
1
Toastbrot
2 Scheiben
Paprika je eine rote, gelbe und grüne
3
Zucchini
1
Zwiebeln frisch
2
Knoblauchzehen frisch
2
Tomaten stückig mit Kräutern
2 Dosen
Tomatenmark
etwas
Rotwein
1 Schuß
Salz, Pfeffer, Oregano, Kräuter der Provence, etwas Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Von dem Toastbrot die Rinde abschneiden und das Brot in etwas Milch einweichen.

    2.Die Hälfte der Zwiebeln und dem Knoblauch mit dem Hackfleisch, dem Toastbrot, und den Eiern zu einem Hackfleischteig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Oregano würzen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und unter den Hackfleischteig mischen. Die Hackfleischmasse in die Cannelloni füllen ( eine saublöde Arbeit ) !! Dann die Cannelloni in eine Auflaufform oder eine Backofenpfanne legen.

    3.Olivenöl erhitzen und die restlichen Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mitdünsten. Dann die Tomaten zufügen und kurz mitköcheln lassen. Einen Schuß Rotwein dazu und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano und Kräuter der Provence abschmecken.

    4.Die Sauce über die Cannelloni gießen und dann ab damit in den vorgeheizten Backofen ( 220 Grad für ca. 45 Minuten )!!

    5.Ich habe bei dem Tomatenmark und dem Rotwein keine Mengenangabe gemacht, da ich das immer nach Gefühl und Geschmack dosiere. Ich habe noch nie abgemessen wie viel ich verwendet habe.

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Zutaten für 4 Personen