1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Cappuccino-Torte

Birnen-Cappuccino-Torte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Packung
gemahlene Haselnüsse200 Gramm
Mehl ca. 70g dazu verrühren4 Eßlöffel
Backpulver½ Päckchen
Gewürfelte Birnen2 Dosen
Flüssigkeit der Birnendose250 Milliliter
Tortenguss klar1 Packung
Sahne1 Liter
Sofort-Gelatine1 Tüte
Puderzucker3 Eßlöffel
Cappuccinopulver7 Teelöffel
Expresso1 Teelöffel
Schokostreusel80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Boden backen bei 170 Grad (150 Grad) 30-40 Minuten. Den Deckel für Brösel abschneiden. Dann Birnen darauf mit Tortenguss, dann 1 Liter Sahne schlagen, dann 1Tüte Sofort Gelatine, 3 Eßlöffel Puderzucker, 7 Teelöffel Cappuccino, 1 Teelöffel Expresso einrühren und danach noch 80 Gramm oder so Schokostreusel unterrühren. Kuppelförmig aufstreichen und Brösel eindrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Cappuccino-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich