Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
gemahlene Haselnüsse | 200 Gramm |
Mehl ca. 70g dazu verrühren | 4 Eßlöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Gewürfelte Birnen | 2 Dosen |
Flüssigkeit der Birnendose | 250 Milliliter |
Tortenguss klar | 1 Packung |
Sahne | 1 Liter |
Sofort-Gelatine | 1 Tüte |
Puderzucker | 3 Eßlöffel |
Cappuccinopulver | 7 Teelöffel |
Expresso | 1 Teelöffel |
Schokostreusel | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Boden backen bei 170 Grad (150 Grad) 30-40 Minuten. Den Deckel für Brösel abschneiden. Dann Birnen darauf mit Tortenguss, dann 1 Liter Sahne schlagen, dann 1Tüte Sofort Gelatine, 3 Eßlöffel Puderzucker, 7 Teelöffel Cappuccino, 1 Teelöffel Expresso einrühren und danach noch 80 Gramm oder so Schokostreusel unterrühren. Kuppelförmig aufstreichen und Brösel eindrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Birnen-Cappuccino-Torte“