Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote ausgekratzt | 1 ½ |
Puderzucker | 1 El |
Sahne | 500 gr |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Zucker | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Vanille & Puderzucker verrühren und aufkochen
2.Gelatine nach Packungsanweisung mit Sahnemasse vermischen
3.Zucker karamellisieren in Dessertschalen gießen
4.Sahnemasse in die Dessertschalen geben und im Kühlschrank abkühlen lassen (am besten über Nacht)
5.Dessert stürzen. Dazu die Schalen vorher kurz in heißes Wasser tauchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Panna cotta“