1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote ausgekratzt1 ½
Puderzucker1 El
Sahne500 gr
Gelatine weiß3 Blatt
Zucker40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Vanille & Puderzucker verrühren und aufkochen

    2.Gelatine nach Packungsanweisung mit Sahnemasse vermischen

    3.Zucker karamellisieren in Dessertschalen gießen

    4.Sahnemasse in die Dessertschalen geben und im Kühlschrank abkühlen lassen (am besten über Nacht)

    5.Dessert stürzen. Dazu die Schalen vorher kurz in heißes Wasser tauchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich