1. Home
  2. Rezept
  3. perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl240 g
Butter240 g
Eigelb2
Vanillezucker30 g
Zucker30 g
Mandeln gemahlen120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten und für mind. 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zu kleinen Rollen formen, davon ca. 1 cm breite Stücke abschneiden und zu Kipferln formen. Backofen auf 180°C vorheizen, ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen. Mit Puderzucker bestäuben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich