Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 300 g |
Gurke | 140 g |
Zwiebel | ½ |
kleine grüne Paprika | 40 g |
Dressing: | etwas |
schwarze Oliven | 12 |
Fetakäse | 120 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen die Kerne abschaben und dann schneiden, Zwiebel schälen und dünn schneiden, Paprika entkernen und in streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln, Oliven klein schneiden, Fetakäse würfeln, Knoblauch schälen und reiben
2.Dressing zubereiten: Knoblauch zugeben, Zitronensaft zugeben, Oliven zugeben, Olivenöl zugeben, Fetakäse zugeben
3.Salat vermischen, Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“