Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Buttermilch | 250 ml |
Butter geschmolzen | 50 g |
Salz | ½ Tl |
Zucker | 2 EL |
gesrichen Backpulver und Natron | TL |
feines gelbes Maismehl Polenta | 120 g |
Mehl | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei in einer Schüssel verschlagen, Buttermilch und Butter dazugeben und gut rühren. In einer andern Schüssel die trockenen Zutaten vermischen, die Flüssigkeit dazugeben und kurz zu einem glatten Teig rühren. In einer Kuchenform (rund ca 18 - 20 cm, Eckig 20 - 23 cm) etwas 25 MInuten bei 200° backen. Etwas abkülen lassen und in Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Corn Bread“