1. Home
  2. Rezept
  3. Corn Bread

Corn Bread

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Buttermilch250 ml
Butter geschmolzen50 g
Salz½ Tl
Zucker2 EL
gesrichen Backpulver und Natron TL
feines gelbes Maismehl Polenta120 g
Mehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei in einer Schüssel verschlagen, Buttermilch und Butter dazugeben und gut rühren. In einer andern Schüssel die trockenen Zutaten vermischen, die Flüssigkeit dazugeben und kurz zu einem glatten Teig rühren. In einer Kuchenform (rund ca 18 - 20 cm, Eckig 20 - 23 cm) etwas 25 MInuten bei 200° backen. Etwas abkülen lassen und in Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Corn Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich