Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | ½ |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 300 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Sesamöl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Mungobohnensprossen | 125 g |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl putzen, waschen , Kohl längs vierteln , quer in Scheiben schneiden. Den Porree puten, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
2.Das Gemüse im heißen! Sesamöl andünsten und mit Pfeffer würzen. Die Hühnerbrühe zugießen und 6 - 8 minuten dünsten. Die Mungobohnen waschen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. mit Sojasoße abschmecken.
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vom
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