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Wok Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch½
Porree1 Stange
Möhren300 g
Ingwer frisch20 g
Sesamöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe125 ml
Mungobohnensprossen125 g
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl putzen, waschen , Kohl längs vierteln , quer in Scheiben schneiden. Den Porree puten, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Das Gemüse im heißen! Sesamöl andünsten und mit Pfeffer würzen. Die Hühnerbrühe zugießen und 6 - 8 minuten dünsten. Die Mungobohnen waschen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. mit Sojasoße abschmecken.

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    Rezept von Firebird41
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