1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade125 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Butter120 Gramm
Eier getrennt4
Zucker120 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eiweiße streif schlagen, Butter und Schokolade getrennt langsam schmelzen, Zucker mit Eigelb schaumig schlagen, dazu dann die gemahlenen Mandeln geben und und die Speisestärke, dann nach und nach Butter und Schokolade dazu, dann vorsichtig die Eiweiße unterheben, alles in eine gefettete Springform (oder Tarteform geben) und bei 200 Grad für ca.20- 25 min. in den Ofen geben

    2.Dieser Kuchen ist schön saftig und eigenet sich auch als Dessert, er bleibt dünn und schmeckt mir persönlich warm am besten, zur Weihnachtszeit kann man Ihn auch mit einer Prise Zimt verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich