Käse-Soufflé

Rezept: Käse-Soufflé
4
00:20
2
531
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
mittelalter Gouder
4
Eier
3
Eiweiß
Butter zum Ausfetten der Formen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Soufflé

Pizza gleich 2x a la Linda

ZUBEREITUNG
Käse-Soufflé

Den Gouda fein reiben. Eier trennen. Dem Eiweiß das zusätzliche Eiweiß zufügen. Vier kleine Formen (oder eine große Form) am Boden und unten am Rand mit etwas Butter aufpinseln. Eiweiß zu Schnee schlagen. Mit einem Spatel das Eigelb unter den Schnee mischen, dann den Gouda zugeben und ebenfalls untermischen. Die Masse in Formen (oder Form) füllen und im Backofen 175°C Ober/-Unterhitze auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Käse-Soufflé

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Sehr lecker, ein schönes Rezept - wenn das Soufflé nur nicht zusammenfällt.
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Mmhhh, liebe ich!!! Lecker! Ich nehme immer Gruyère, nächstesmal probier ich deine leckere Variante! LG Tania

Um das Rezept "Käse-Soufflé" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung