1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Soufflé

Käse-Soufflé

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelalter Gouder300 Gramm
Eier4
Eiweiß3
Butter zum Ausfetten der Formen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Gouda fein reiben. Eier trennen. Dem Eiweiß das zusätzliche Eiweiß zufügen. Vier kleine Formen (oder eine große Form) am Boden und unten am Rand mit etwas Butter aufpinseln. Eiweiß zu Schnee schlagen. Mit einem Spatel das Eigelb unter den Schnee mischen, dann den Gouda zugeben und ebenfalls untermischen. Die Masse in Formen (oder Form) füllen und im Backofen 175°C Ober/-Unterhitze auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Soufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich