QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
1000 g
Schaschliksoße
4 Flaschen
Wasser
4 Flaschen
Creme Fraiche
2 -3El
Salz,Pfeffer,Paprika
etwas
Zwiebeln, oder auch mehr......
1 -2
Öl
etwas
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln fein hacken, und die Putenbrust schnetzeln. ( Ihr könnt auch Schweine oder Rindfleisch nehmen, dann wie Gullasch schon zart schmoren lassen!!)

    2.Etwas Öl im Topf erhitzten und die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Dann die Putenbrustwürfel hinzufügen und von allen Seiten schön scharf anbraten.

    3.Anschließend die Schaschliksoßen hinzufügen, 1:1 mit WAsser, verdünnen also ein Gläschen Schaschlik +ein Gläschen Wasser .

    4.Ca 15 bis 20 Minuten schön durchziehen lassen ( bei Gulasch dauert das ganze ca 1 1/2 Std.) Zu guter Letzt mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und 2-3 El Creme Fraiche unterrühren. Dazu frisches Baguette!! Foto ist hochgeladen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen