SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys

nicht geeignet für diejeneigen die " Fertigproduckte " nicht mögen!!!

von Nici70
SCHASCHLIKSUPPE,  einfach,  schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1000 g
Putenbrust
4 Flaschen
Schaschliksoße
4 Flaschen
Wasser
2 -3El
Creme Fraiche
Salz,Pfeffer,Paprika
1 -2
Zwiebeln, oder auch mehr......
Öl
Baguette
1
Die Zwiebeln fein hacken, und die Putenbrust schnetzeln. ( Ihr könnt auch Schweine oder Rindfleisch nehmen, dann wie Gullasch schon zart schmoren lassen!!)
2
Etwas Öl im Topf erhitzten und die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Dann die Putenbrustwürfel hinzufügen und von allen Seiten schön scharf anbraten.
3
Anschließend die Schaschliksoßen hinzufügen, 1:1 mit WAsser, verdünnen also ein Gläschen Schaschlik +ein Gläschen Wasser .
4
Ca 15 bis 20 Minuten schön durchziehen lassen ( bei Gulasch dauert das ganze ca 1 1/2 Std.) Zu guter Letzt mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und 2-3 El Creme Fraiche unterrühren. Dazu frisches Baguette!! Foto ist hochgeladen!