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Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Hähnchenbrustfilets
5 Stk.
Sojasoße
1 Flasche
Ananas
1 Stk.
Feigen
5 Stk.
Tomaten
5 Stk.
Basmati-Reis
350 gr.
Knoblauchdip:
etwas
Schmand
1 Becher
Zitronensaft
2 EL
Salatmayonnaise
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauchzehe
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchenbrustfilet säubern, in Würfel schneiden und anschließend für etwa 1 Stunde in Sojasoße einlegen.

    2.Ananas, Feigen, Tomaten (oder andere Obst und Gemüsesorten) putzen, ggf. schälen und klein schneiden.

    3.Auf Holzspieße abwechselnd die Hähnchenbrust-, Obst- Gemüsewürfel aufspießen, anschließend in der Pfanne in Fett anbraten.

    4.Den Basmatireis nach Packungsbeilage zubereiten und zu den Spießen servieren, dazu nach Belieben Dips reichen, z.B. mit Knoblauch oder Curry.

    5.Die Zutaten für den Knoblauchdip in eine Schüssel geben und kräftig miteinander vermischen. Den Knoblauch abziehen, klein hacken und darunter geben. Statt des Knoblauchs können auch andere Zutaten wie Curry o.Ä. beigemischt werden.

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