1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Paprika Pfanne

Geflügel Paprika Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis160 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebeln2 Stück
Rote Paprika2 Stück
Porree1 Stange
Gelbe Paprika2 Stück
Grüne Paprika1 Stück
Putenfilet200 Gramm
Planzenöl4 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz nach geschmack Priese
Pfeffer nach geschmack Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reiß in 700 Milliliter Gemüßebrühe Garen. Zwiebeln Abziehen, in hälften schneiden und dann in streifen. Dann Die Roten Gelben und Grünen Paprika und den Porree sauber machen und in streifen schneiden und dann würfeln. Das Fleisch Abbrausen trockentupfen und in streifen schneiden und in der Pfanne mit heißem öl unter wenden Das

    2.unter Wenden kräftig anbraten. die zwiebeln dazu geben und kurz andünsten. das andere gemüse dazugeben und weitere 3 minuten dünsten. Übrige Brühe (in der der reiß Gekocht wurde abgießen (in einem behälter auffangen) oder reiß tüten rausnehmen jeh nach dem welcher reiß benutzt wird.. etwas wasser in die pfanne geben currypulver untermischen mit dem zitronensaft salz und

    3.salz und pfeffer würzen unf fertig!! nun lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Paprika Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich