Geflügel Paprika Pfanne

Rezept: Geflügel Paprika Pfanne
1
0
191
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
160 Gramm
Langkornreis
1 Liter
Gemüsebrühe
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Rote Paprika
1 Stange
Porree
2 Stück
Gelbe Paprika
1 Stück
Grüne Paprika
200 Gramm
Putenfilet
4 Esslöffel
Planzenöl
2 Esslöffel
Zitronensaft
Priese
Salz nach geschmack
Priese
Pfeffer nach geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel Paprika Pfanne

ZUBEREITUNG
Geflügel Paprika Pfanne

1
Den Reiß in 700 Milliliter Gemüßebrühe Garen. Zwiebeln Abziehen, in hälften schneiden und dann in streifen. Dann Die Roten Gelben und Grünen Paprika und den Porree sauber machen und in streifen schneiden und dann würfeln. Das Fleisch Abbrausen trockentupfen und in streifen schneiden und in der Pfanne mit heißem öl unter wenden Das
2
unter Wenden kräftig anbraten. die zwiebeln dazu geben und kurz andünsten. das andere gemüse dazugeben und weitere 3 minuten dünsten. Übrige Brühe (in der der reiß Gekocht wurde abgießen (in einem behälter auffangen) oder reiß tüten rausnehmen jeh nach dem welcher reiß benutzt wird.. etwas wasser in die pfanne geben currypulver untermischen mit dem zitronensaft salz und
3
salz und pfeffer würzen unf fertig!! nun lasst es euch schmecken

KOMMENTARE
Geflügel Paprika Pfanne

Um das Rezept "Geflügel Paprika Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung