Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 160 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 Stück |
Rote Paprika | 2 Stück |
Porree | 1 Stange |
Gelbe Paprika | 2 Stück |
Grüne Paprika | 1 Stück |
Putenfilet | 200 Gramm |
Planzenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz nach geschmack | Priese |
Pfeffer nach geschmack | Priese |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reiß in 700 Milliliter Gemüßebrühe Garen. Zwiebeln Abziehen, in hälften schneiden und dann in streifen. Dann Die Roten Gelben und Grünen Paprika und den Porree sauber machen und in streifen schneiden und dann würfeln. Das Fleisch Abbrausen trockentupfen und in streifen schneiden und in der Pfanne mit heißem öl unter wenden Das
2.unter Wenden kräftig anbraten. die zwiebeln dazu geben und kurz andünsten. das andere gemüse dazugeben und weitere 3 minuten dünsten. Übrige Brühe (in der der reiß Gekocht wurde abgießen (in einem behälter auffangen) oder reiß tüten rausnehmen jeh nach dem welcher reiß benutzt wird.. etwas wasser in die pfanne geben currypulver untermischen mit dem zitronensaft salz und
3.salz und pfeffer würzen unf fertig!! nun lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Geflügel Paprika Pfanne“