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Pastasoße Bolognese mit Bärlauch

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergehacktes
600 gr
Möhre gewürfelt
1 Stück
Sellerie gewürfelt
1 Stück
Poree gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Bärlauch frisch
1 Bund
Chili Schote frisch
1 Stück
Rispen - Tomaten wg. dem Geschmack
6 Stück
Oregano frisch oder gerebelt / getrocknet)
etwas
etwas Lauchzwiebeln
etwas
Pecorino - Käse zum Raspeln
etwas
Rotwein zum Ablöschen
etwas
Rapsoel / Butter
etwas
Salz + Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rapsoel - Butter - gemisch in eine heiße Pfanne - Gehacktes krümelig braten, Gewürfeltes Gemüse mit Zwiebeln hinzu - anbräunen - Tomatenmark anbei und vermengen - leicht angehen lassen - die enthäuteten und kleingeschnittenen Rispentomaten hinzufügen und mit Rotwein ablöschen ! ca. 45 minuten bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen - umrühren - wenn reduziert mit Rotwein/Wasser auffüllen - salzen/pfefern - ca. 1 Minute vor Ende der Kochzeit .den geschnittenen Bärlauch und die Lauchzwiebeln hinzugeben und mehrfach umrühren. Zu Pasta geben: Fusili/Penne/Maccaroni - frisch geriebenen/geraspelten Pecorino (Schafskäse) oder Parmesankäse darüber und als Deko ein paar kleingeschnittene Bärlauchblätter ....... Es schmeckt wirklich gut...............

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Zutaten für 4 Personen