QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftige Semmelknödel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Doppelweck trocken
4
lauwarme Milch
400 ml
Eier
2
gewürfelten , durchwachsener Speck
100 gr
gewürfelte Zwiebel
1 EL
Petersilie
1 EL
Salz , Pfeffer , Muskat
etwas
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Weck in kleine Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen , bis alles aufgeweicht ist.

    2.Eier zu geben und würzen.

    3.Speck mit Zwiebeln in einer Pfanne auslassen und zu der Weckmasse geben.

    4.Petersilie zufügen und mit Semmelbrösel zu einer knetfesten Masse verarbeiten.

    5.Knödel formen und je nach Dicke in heissem Salzwasser 10-15 Min ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen