1. Home
  2. Rezept
  3. Cremesuppe mit Pilzen

Cremesuppe mit Pilzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignonscheiben 540 gr.1 Glas
Gemüsebrühe¾ Liter
Kartoffelpüree-Pulver4 Esslöffel
Sahne50 Gramm
T.K. 8 Kräuter1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hälfte der Pilze und reichlich Flüssigkeit aus dem Glas in einen Kochtopf geben und mit dem Stabmixer pürieren.

    2.Mit den restlichen Pilzen einschließlich der verbliebenen Flüssigkeit,der Gemüsebrühe und dem Kartoffelpüree-Pulver in den Topf geben und unter Rühren aufkochen,bis die Suppe sämig ist. Die Sahne unterrühren aber nicht mehr kochen lassen.

    3.Mit Cayennepfeffer abschmecken,auf die Teller verteilen. Auf jede Portion1 Tl.Kräuter setzen und leicht untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cremesuppe mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich