Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignonscheiben 540 gr. | 1 Glas |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Kartoffelpüree-Pulver | 4 Esslöffel |
Sahne | 50 Gramm |
T.K. 8 Kräuter | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hälfte der Pilze und reichlich Flüssigkeit aus dem Glas in einen Kochtopf geben und mit dem Stabmixer pürieren.
2.Mit den restlichen Pilzen einschließlich der verbliebenen Flüssigkeit,der Gemüsebrühe und dem Kartoffelpüree-Pulver in den Topf geben und unter Rühren aufkochen,bis die Suppe sämig ist. Die Sahne unterrühren aber nicht mehr kochen lassen.
3.Mit Cayennepfeffer abschmecken,auf die Teller verteilen. Auf jede Portion1 Tl.Kräuter setzen und leicht untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Cremesuppe mit Pilzen“