1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingtorte

Puddingtorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden: etwas
Eier3 Stück
lauwarmes Wasser4 EL
Öl4 EL
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päck.
Salz1 Prise
Mehl100 gr.
Backpulver½ Päck.
-------------- etwas
für die Füllung: etwas
Mandarinen3 kl. Dosen
Zucker150 gr.
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päck.
Schmand3 Becher
Tortenguss rot1 Päck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.für den Boden die Eier, das lauwarme Wasser und das Öl schaumig schlagen, dann 100 gr. Zucker und die Prise Salz unterrühren, danach 100 gr. Mehl und das Backpulver unterrühren. Alles vermengt in eine Springform füllen und bei 150° Umluft ca. 20-30 Minuten backen.

    2.die Mandarinen abtropfen lassen.

    3.für die Füllung den Pudding lt. Anweisung kochen, jedoch wie oben geschrieben nur mit 1/2 L Milch und mit 100 gr. Zucker. Von der Herdplatte nehmen und den Schmand direkt unterrühren.

    4.den Pudding auf dem Boden verteilen und dann die Mandarinen oben drauf legen, danach den Tortenguß zubereiten und darüber geben.

    5.am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich