Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht, in Scheiben geschnitten | 4 kleine |
hartgekochte Eier, gewürfelt | 2 |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 3 |
Erbsen TK, 2 Minuten blanciert | 1 EL |
Mais | 1 EL |
Majo | 2 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Majo, Gurkenwasser und Sahne verrühren, Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kartoffeln, Gurken, Erbsen, Mais und Eier vorsichtig unterrühren und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Dann noch einmal vorschtig durchrühren, eventuell noch etwas Sahne und Gurkenwasser zufügen. Bei mir gab es dann zwei Bockwürstchen und einen Klecks Senf dazu. (Und ein wenig Decko......Radischensprossen und Tomatenstücke)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Kleiner Kartoffelsalat“