Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brokkoli | 150 gr. |
Glasnudeln | 50 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 100 gr. |
Sesamöl | 1 TL. |
Stück Ingwer ca. 8 cm dick | 1 großes |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli putzen und in sehr kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Glasnudeln in Wasser einweichen. Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden und in Sesamöl anbraten.
2.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden und mitbraten. Brokkoli und Nudeln zugeben und ebenfalls mitbraten, dabei ständig rühren. Mit Sojasoße abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Ingwer-Huhn------2. Tag“