Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
Sahne | 150 ml |
heller Soßenbinder | 2 Eßl |
geröstete Mandelblätter | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl kochen und das Kochwasser aufheben,Zwiebel fein würfeln und in der Butteer glasig andünsten mit dem Kohlwasser ablöschen und den Blumenkohl dazugeben mit dem Mixstab pürieren, Sahne und Soßenbinder einrühren,kurz aufkochen lassen und abschmecken,in Tassen verteilen und mit Mandelblättchen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Cremesuppe“