1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Cremesuppe

Blumenkohl-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter30 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Blumenkohl frisch500 gr.
Sahne150 ml
heller Soßenbinder2 Eßl
geröstete Mandelblätter1 Eßl
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl kochen und das Kochwasser aufheben,Zwiebel fein würfeln und in der Butteer glasig andünsten mit dem Kohlwasser ablöschen und den Blumenkohl dazugeben mit dem Mixstab pürieren, Sahne und Soßenbinder einrühren,kurz aufkochen lassen und abschmecken,in Tassen verteilen und mit Mandelblättchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich