QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocado Rösti

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
400 gr.
Zwiebel
1
Paprika rot
2
Eier
2
Kartoffelmehl
100 gr
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikagewürz
etwas
Olivenöl
5 EL
Avocado reif
1
Zitronensaft
etwas
Tomaten
3
Mozzarella
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Eier, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in einer Schüssel vermengen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse 4 große Rösti goldbraun ausbacken.

    2.Avocado schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles mit den Rösti stapeln und unterm Grill überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen