1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Thunfischcreme

Schichtsalat mit Thunfischcreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Ananas1 Dose
Gurke1
Gouda frisch, gerieben200 g
Thunfisch in eigenen Saft2 Dosen
Salatcreme oder Joghurt Salat Creme250 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Schmand100 g
Knoblauchzehe1
Kapern wer mag2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Eier, gekocht5
Gekochter Schinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle frischen Zutaten für den Salat schneiden und in einer Schüssel schichten. Die Eier kochen, schneiden und auch mit schichten.

    2.Für die Thunfischcreme: Thunfisch in einer Schüssel klein machen, die Salatcreme, Schmand, Zitrone, Kapern, Salz, Pfeffer und klein gehackten Knoblauch vermischen.

    3.Nun die hälfte der Creme auf dem geschichteten Salat streichen, dann den geriebenen Gouda darüber und dann den Rest der Creme oben drauf. Jetzt nur noch Schnittlauch drüber streuen und guten Hunger! ;o)

    4.Anstatt dem gekochtem Schinken kann man auch Hähnchenbrust nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich