1. Home
  2. Rezept
  3. ENCHILADAS

ENCHILADAS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Paprika grün1 Stück
Mais1 Dose
Knoblauch2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Pizzatomaten2 Dose
Crème fraîche200 Gramm
Öl3 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Cheddarkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Tortillas8
Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen waschen und trocknen. In 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und auch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schäeln und pressen. Die Chilli entkernen und fein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Den Knoblauch und Chilli kurz mit anschwitzen. Tomatenmark, Paprika, Tomaten und 2 EL Creme fraiche dazugeben. Alles sehr kräftig würzen und ca 10 Min. kochen.

    3.Die Tortillas erwärmen und den Backofen auf 200° vorwärmen.

    4.Die Füllung auf den Tortillas verteilen und aufrollen. In eine Auflaufform geben. Übrig gebliebene Soße über den Tortillas verteieln. Creme fraiche auf den Tortillas verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Ca 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „ENCHILADAS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich