Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Cheddarkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Tortillas | 8 |
Chillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen waschen und trocknen. In 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und auch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schäeln und pressen. Die Chilli entkernen und fein hacken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Den Knoblauch und Chilli kurz mit anschwitzen. Tomatenmark, Paprika, Tomaten und 2 EL Creme fraiche dazugeben. Alles sehr kräftig würzen und ca 10 Min. kochen.
3.Die Tortillas erwärmen und den Backofen auf 200° vorwärmen.
4.Die Füllung auf den Tortillas verteilen und aufrollen. In eine Auflaufform geben. Übrig gebliebene Soße über den Tortillas verteieln. Creme fraiche auf den Tortillas verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Ca 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
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