Hausmacher - Kuchen
1 Std 10 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brotbackmischung Bauernbrot | 1 Päckchen |
Pfälzer Leberwurst | 400 Gramm |
Pfälzer Schwartenmagen | 4 Scheiben |
Pfälzer Blutwurst | 4 Scheiben |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 12 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Zubereitung
1.Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten und halbieren. (2) Springform am Rand mit Magarine einstreichen und den Boden mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und nach Anleitung gehen lassen und backen.
2.Die obere Kruste des ausgekühlten Brotes abschneiden und den unteren Boden mit jeweils der hälfte der Pfälzer Leberwurst bestreichen. Schwartenmagen- und Blutwurstscheiben halbieren und als Garnitur auf die Leberwurst legen. Mit Gewürzgurken und Senf verzieren.