QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hausmacher - Kuchen

1 Std 10 Min

Zutaten für 10 Personen

Brotbackmischung Bauernbrot
1 Päckchen
Pfälzer Leberwurst
400 Gramm
Pfälzer Schwartenmagen
4 Scheiben
Pfälzer Blutwurst
4 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
12 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g

Zubereitung

  1. 1.Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten und halbieren. (2) Springform am Rand mit Magarine einstreichen und den Boden mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und nach Anleitung gehen lassen und backen.

    2.Die obere Kruste des ausgekühlten Brotes abschneiden und den unteren Boden mit jeweils der hälfte der Pfälzer Leberwurst bestreichen. Schwartenmagen- und Blutwurstscheiben halbieren und als Garnitur auf die Leberwurst legen. Mit Gewürzgurken und Senf verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen