Würstchen im Schlafrock
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Mini-Croissants z.B. Knack und Back | 1 Dose |
Mini-Würstchen | 24 Stk. |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Petersilie putzen und fein hacken. Croissantteig ausbreiten, Petersilie darauf verteilen und etwas andrücken.
2.Teig entlang der Perforation in Dreiecke trennen. Je ein Würstchen auf ein Teigdreieck legen und zum Croissant aufrollen. Mit Käse bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 8-12 Minuten goldbraun backen.