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Bauerncrêpes

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Roggenmehl
120 g
Milch
200 ml
Eier
2
Mais aus der Dose
230 g
Champignons
200 g
Butter
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Pilzfond
125 ml
Tiefkühl-Erbsen
100 g
Worcestersoße
etwas
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl mit der Milch und 75 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eier trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitze und die Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Fond in einem Topf aufkochen lassen. Den Mais und die Erbsen darin ca. 6 Minuten köcheln lassen. Mit Worcestersauce würzen.

    4.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und 8 Crêpes darin portionsweise von beiden Seiten backen.

    5.Das Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Crêpes zu Tüten formen und mit dem Gemüse füllen. Die Crêpes auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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