Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl | 120 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Mais aus der Dose | 230 g |
Champignons | 200 g |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pilzfond | 125 ml |
Tiefkühl-Erbsen | 100 g |
Worcestersoße | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Mehl mit der Milch und 75 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eier trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitze und die Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Fond in einem Topf aufkochen lassen. Den Mais und die Erbsen darin ca. 6 Minuten köcheln lassen. Mit Worcestersauce würzen.
4.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und 8 Crêpes darin portionsweise von beiden Seiten backen.
5.Das Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Crêpes zu Tüten formen und mit dem Gemüse füllen. Die Crêpes auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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