Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Volkornspaghetti | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Paprika rot und gelb) | 2 Stk |
Sesamsamen | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Ajvar | 200 g |
Schmand | 100 g |
schwarzer Pfeffer, evtl Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen
2.Zwiebel schälen und fein würfeln; Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten
3.Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden, unter Rühren 3min mit der Zwiebel anbraten
4.Mit Brühe ablöschen; Ajvar und Schmand einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.nebeinbei den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten
6.Zum Schluss die Nudeln mit der soße und dem gerösteten Sesam anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****Q
vom
Kommentare zu „Paprikanudeln“