Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Spargeln, gerüstet | 500 Gramm |
Sauce : | etwas |
weisser Balsamico | 1 EL |
Spargelwasser | 1 EL |
Haselnussöl | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Kerbelblätchen, gezupft | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft | 6 |
Pinienkerne, geröstet | 2 EL |
Kaninchenfilets a ca. 150 g | 4 |
Bratbutter, Salz, Pfeffer, Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,4 g
Zubereitung
1.Spargeln in siedenem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüberstreuen. Kaninchenfilets in Bratbutter ringsum 3-5 Minuten braten, würzen.
2.Je in 3 - 4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren. Dazu gabs Toast