QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

40 Min

Zutaten für 2 Personen

grüne Spargeln, gerüstet
500 Gramm
Sauce :
etwas
weisser Balsamico
1 EL
Spargelwasser
1 EL
Haselnussöl
1 EL
Rapsöl
2 EL
Kerbelblätchen, gezupft
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft
6
Pinienkerne, geröstet
2 EL
Kaninchenfilets a ca. 150 g
4
Bratbutter, Salz, Pfeffer, Kerbel zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spargeln in siedenem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüberstreuen. Kaninchenfilets in Bratbutter ringsum 3-5 Minuten braten, würzen.

    2.Je in 3 - 4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren. Dazu gabs Toast

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen