1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Joghurt-Torte

Erdbeer-Joghurt-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden hell1
Gelatine weiß6 Blatt
Joghurt500 g
Erdbeeren500 g
Schlagsahne400 g
Pistazien frisch gehackt30 g
Zucker75 g
Saft von 1Zirone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gelatine einweichen. Zitronensaft und den Zucker aufkochen und die Gelatine darin auflösen.

    2.Etwas Joghurt in die Gelatinemischung einrühren, dann den restlichen Joghurt dazugeben und kalt stellen. Wenn die Masse anfängt zu gelieren 200 g steifgeschlagene Sahne und ca. zwei Drittel der kleingeschnittenen Erdbeeren unterheben.

    3.Um einen Boden einen Tortenring legen und die Creme einfüllen, den zweiten Boden auflegen und ca. 4-5 Std. kalt stellen.

    4.Die restliche Sahne steif schlagen und die Torte damit einstreichen, mit den restlichen Erdbeeren verzieren und die Pistazien an den Rand geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich