1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gorgonzolasoße

Pasta mit Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken400
tiefgefrorenen Blattspinat / gibt es auch in Gorgonzolasoße1
Gorgonzola400
Sahne400
etwas Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattspinat nach Anweisung auftauen. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Eine Mehlschwitze ansetzen mit ca. 200 ml Instantbrühe ablöschen, die Sahne dazugeben und nun langsam den Gorgonzola einrühren. Wer keinen Gorgonzola mag, kann auch jeden andern Käse verwenden. Wenn alles zu einer schön sämigen Soße verrührt ist, den Schinken und den Blattspinat dazugeben. Würzen solltet Ihr nach eigenem Geschmack, da die Geschmacknerven, gerade bei einem so dominanten Käse wie Gorgonzola, sehr unterschiedlich sind. Nagelt mich bitte auch nicht auf die exakten Mengen fest. Gerade bei einer Mehlschwitze braucht man manchmal etwas mehr oder weniger Flüssigkeit. Da Ihr ja aber alle Profis seid, wird das kein Problem werden. Nun alles über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich