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Toskanischer Filettopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Frühstückspeck8 Scheiben
Öl etwas
Tomaten300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian etwas
Basilikum½ Bund
Sahne zum Kochen200 g
Tomatenmark etwas
Tomatensaft200 ml
Salz,Pfeffer, edelsüsser Paprika etwas
Toastbrot1 Scheibe
Butter etwas
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Filet in 8 Stücke schneiden, mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In 1 Esslöffel Öl auf jeder Seite kurz anbraten. In eine eingefettete Auflaufform geben. Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Kräuter bis auf etwas Basilikum zum garnieren hacken. 2. Zwiebel in 1 EL Öl andünsten. Sahne, Tomatenmark, Tomatensaft und Kräuter zufügen auf kochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sauce über das Fleisch giessen. Brot entrinden zerbrösseln und mit Butter verkneten darauf streuen. Im vorgeheitztem Backofen bei 200° ca 40 Minuten backen. 3. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren und in Salzwasser ca 20 Minuten kochen. Filettopf mit Basilikum garnieren und mit den Kartoffeln servieren.

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    Rezept von S****i
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