Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfleisch weiß | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kartoffeln | 4 |
Butter | 3 Esslöffel |
Tomaten Konserve | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Lorbeerblatt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in klein Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.Tomaten Petersilie und Gewürze zugeben Fischwürfel zugeben und mit Fischfond auffüllen weiter 8 Minuten garen. Sahne einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter entfernen und die Suppe mit Dill garnieren. Ich reiche dazu geröstetes Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Meine Fischsuppe“