1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Fischsuppe

Meine Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfleisch weiß400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Kartoffeln4
Butter3 Esslöffel
Tomaten Konserve400 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Lorbeerblatt2
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Fischfond500 ml
Sahne100 ml
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in klein Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.Tomaten Petersilie und Gewürze zugeben Fischwürfel zugeben und mit Fischfond auffüllen weiter 8 Minuten garen. Sahne einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter entfernen und die Suppe mit Dill garnieren. Ich reiche dazu geröstetes Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich