Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Kokosflocken | 100 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 130 g |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
zerlassene Butter | 160 g |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Nektarinen | 1 kg |
Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver mischen und in eine verschließbare Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Kokosflocken dazugeben, Schüssel verschließen und alles durchschütteln. Eier und Milch verquirlen, zusammen mit der zerlassenen Butter zu den trockenen Zutaten geben und die Schüssel wieder fest verschließen. Die verschlossenen Schüssel nun mehrmals kräftig schütteln, ssodass die Zutaten gut durchgemischt sind
2.sodas die zutaten gut durchgemischt sind.
3.Die Nektarinen waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
4.Den Teig in eine befettete und bemehlte Ringform geben und mit den halbierten Nektarinen belegen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Nektarinen-kokos-kuchen“