1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen-kokos-kuchen

Nektarinen-kokos-kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Kokosflocken100 g
Backpulver3 TL
Zucker130 g
Vanillezucker1 Pkg.
zerlassene Butter160 g
Eier3
Milch100 ml
Nektarinen1 kg
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver mischen und in eine verschließbare Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Kokosflocken dazugeben, Schüssel verschließen und alles durchschütteln. Eier und Milch verquirlen, zusammen mit der zerlassenen Butter zu den trockenen Zutaten geben und die Schüssel wieder fest verschließen. Die verschlossenen Schüssel nun mehrmals kräftig schütteln, ssodass die Zutaten gut durchgemischt sind

    2.sodas die zutaten gut durchgemischt sind.

    3.Die Nektarinen waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

    4.Den Teig in eine befettete und bemehlte Ringform geben und mit den halbierten Nektarinen belegen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen-kokos-kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich