Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 250 gr. |
Fleischbrühe | 500 ml. |
Saure Sahne 20 % Fett | 300 ml |
junge Erbsen | 125 gr. |
Champignons | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kalbfleisch in 2x2 cm grosse Wurfel zerteilen, die Zwiebel fein hacken und beides in der heissen Butter rundum einige Minuten anbraten. Reis dazuschutten und unter Umruhren gelb andunsten. Mit Bruhe aufullen. Wurzen. Erbsen und abgetropfte Champignons dazu geben, Tomatenmark unteruhren und bei kleiner Hitze 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Zulezt die Saure Sahne unteruhren und nicht mehr kochen.
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vom
Kommentare zu „Serbisches Kalbsragout“