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Serbisches Kalbsragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 gr.
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Reis250 gr.
Fleischbrühe500 ml.
Saure Sahne 20 % Fett300 ml
junge Erbsen125 gr.
Champignons1 kleine Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kalbfleisch in 2x2 cm grosse Wurfel zerteilen, die Zwiebel fein hacken und beides in der heissen Butter rundum einige Minuten anbraten. Reis dazuschutten und unter Umruhren gelb andunsten. Mit Bruhe aufullen. Wurzen. Erbsen und abgetropfte Champignons dazu geben, Tomatenmark unteruhren und bei kleiner Hitze 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Zulezt die Saure Sahne unteruhren und nicht mehr kochen.

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