Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Möhre | 1 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum kleingezupft | 3 Blätter |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
ein bisschen Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Die Möhre schälen, mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen und diese 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti in Wasser geben.
2.Tomate waschen, den Strunk entfernen und grob würfeln. In eine Pfanne das Olivenölgeben und heiß wreden lassen. Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben. Den Herd ausstellen das gezupfte Basilikum dazugeben.
3.Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Spaghetti auf einen Teller geben und Parmesan drüber reiben .--Und gnießen--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Fixe Spaghetti“