QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindshuft mit Teigwaren und Salat

2 Std

Zutaten für 2 Personen

Rinshuft
500 Gramm
Champignon, Karrotten, Kohlrabi und Tomaten
etwas
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gewürze
etwas
Sellerie
1 Knollen
Toscanelli Tomaten
5 Stück
Parmesan gerieben
50 Gramm
Spiralen Teigwaren
500 Gramm
Kopfsalat
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch anbraten, mit Gemüse und Gewürze kochen, aus dem Sud eine Bratensauce machen Salatteller vorbereiten Teigwaren kochen Alles gemäss Foto servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen