Fleisch: Lammkoteletts mit Rosmarin

Tapas mit Fleisch

von Publicity
   FÜR 4 PERSONEN
8
kleine Lammkoteletts
3 EL
Olivenöl
50 Gr.
Butter
einige Stiele Rosmarin
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1
Die Lammkoteletts mit Küchenpapier abtrocknen. Das Olivenöl zusammen mit der Butter in einer weiten Pfanne sehr stark erhitzen.
2
Die Lammkoteletts in dem heißen Fett bei starker Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Lammkoteletts wenden und die 2. Seite ebenfalls 5 Minuten braten.
3
Inzwischen des Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Rosmarin zu dem Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen.
4
Den Knoblauch schälen, in das heiße Bratfett presen und damit verrühren.
5
Lammkoteletts noch einmal darin wenden, salzen, pfeffern und anrichten. Guten Appetit!