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Fleisch: Lammkoteletts mit Rosmarin

15 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Lammkoteletts
8
Olivenöl
3 EL
Butter
50 Gr.
einige Stiele Rosmarin
etwas
Knoblauchzehen
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lammkoteletts mit Küchenpapier abtrocknen. Das Olivenöl zusammen mit der Butter in einer weiten Pfanne sehr stark erhitzen.

    2.Die Lammkoteletts in dem heißen Fett bei starker Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Lammkoteletts wenden und die 2. Seite ebenfalls 5 Minuten braten.

    3.Inzwischen des Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Rosmarin zu dem Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen.

    4.Den Knoblauch schälen, in das heiße Bratfett presen und damit verrühren.

    5.Lammkoteletts noch einmal darin wenden, salzen, pfeffern und anrichten. Guten Appetit!

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