1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte Marzipan-Pflaume

Raffinierte Marzipan-Pflaume

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen200 g
Diamant Gelierzauber200 g
Marzipan-Rohmasse 30-40g1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst entsteinen und 200g abwiegen. In Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Gelierzauber zugeben und alles pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Marzipan in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder gleich genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte Marzipan-Pflaume“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich