Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 200 g |
Diamant Gelierzauber | 200 g |
Marzipan-Rohmasse 30-40g | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst entsteinen und 200g abwiegen. In Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Gelierzauber zugeben und alles pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Marzipan in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder gleich genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****R
vom
Kommentare zu „Raffinierte Marzipan-Pflaume“