1. Home
  2. Rezept
  3. Heinzis Heringssalat

Heinzis Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe2
Kartoffeln4
Rote Bete1
Äpfel2
saure Gurken2
Senf grob1 Teelöffel
Essig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Sahne, sauer3 Esslöffel
Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe 24 Stunden wässern, dann waschen entgräten und filetieren und das Fischfleisch in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln 20 Minuten garen, abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden. Rote Bete schälen und ebenfalls würfeln. Äpfeln waschen schälen und vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Saure Gurken fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Senf ÖL und saurer Sahne eine Marinade rühren und über die Zutaten geben mit Zucker abschmecken falls er zu sauer ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzis Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich