Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Rote Bete | 1 |
Äpfel | 2 |
saure Gurken | 2 |
Senf grob | 1 Teelöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Sahne, sauer | 3 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe 24 Stunden wässern, dann waschen entgräten und filetieren und das Fischfleisch in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln 20 Minuten garen, abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden. Rote Bete schälen und ebenfalls würfeln. Äpfeln waschen schälen und vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Saure Gurken fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Senf ÖL und saurer Sahne eine Marinade rühren und über die Zutaten geben mit Zucker abschmecken falls er zu sauer ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Heinzis Heringssalat“