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Putenröllchen im eigenen Saft geschmort

30 Min

Zutaten für 4 Personen

dünne Putenschnitzel
4 Stk
Bauernschinken
4 Scheiben
Gouda
4 Scheiben
Kräuterfrischkäse
80 Gramm
Basilikum
12 Blätter
getrocknete Tomaten
4 Stk
Olivenöl
etwas
Sal, Pfeffer aus der Mühle
etwas
getrocknete Italienische Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit je einer Scheibe Bauernschinken, einer Scheibe Käse, in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten und frischen Basilikumblättchen belegen.

    2.Alufolie vorbereiten. Dazu ein Stück Folie im vorderen Drittel mit Öl bepinseln und getrocknete Kräuter und frisch gemorsten Pfeffer drauf geben.

    3.Schnitzel zu Rouladen rollen, auf den gemorsten Pfeffer setzen und in der Alufolie fest einrollen. Auf einem Backblech ca. 30 Minuten garen.

    4.Das Fleisch zergeht auf der Zunge. Dazu passen viele Beilagen. Ich habs gestern mit etwas Brot zu griechischen Kartoffeln und Bohnen gegessen. Vorab ein paar gegrillte Sardinen. War lecker

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Zutaten für 4 Personen