Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ca. 600-900 g Fischfilets | 4 Portionen |
Zitronensaft | etwas |
Dose Tpmaten | 1 kleine |
Champignons | 1 Handvoll |
Ananas | 1 kleine Dose |
Banane | 1 |
Rosinen | 1 EL |
Butter/Magarine | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 300 ml |
Curry,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets ´waschen,trockentupfen.Mit Zitronensaft beträufeln.In eine gefettete Auflaufform geben.Tomaten abtropfen lassen,klein schneiden,auf dem Fisch verteilen.Champignons putzen,in Scheiben schneiden und darauf legen.Ananas abtropfen lassen,in kleine Stücke schneiden,1 Banane in Scheiben schneiden.Das Obst auf den Auflauf legen,Rosinen darüber streuen.Butter/Magarine schmelzen,Mehl anschwitzen,Milch dazugeben.Eine Mehlschwitze herstellen.Mit Curry,Pfeffer ,Zitronensaft abschmecken .Semmelbrösel darüber streuen.Backofen auf 200 Grad vorheizen,den Auflauf 30 Minuten goldbraun überbacken.Beilage Schmeckt Vollkornreis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Indonesischer Fischauflauf“