1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesischer Fischauflauf

Indonesischer Fischauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ca. 600-900 g Fischfilets4 Portionen
Zitronensaft etwas
Dose Tpmaten1 kleine
Champignons1 Handvoll
Ananas1 kleine Dose
Banane1
Rosinen1 EL
Butter/Magarine30 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch300 ml
Curry,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Semmelbrösel3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets ´waschen,trockentupfen.Mit Zitronensaft beträufeln.In eine gefettete Auflaufform geben.Tomaten abtropfen lassen,klein schneiden,auf dem Fisch verteilen.Champignons putzen,in Scheiben schneiden und darauf legen.Ananas abtropfen lassen,in kleine Stücke schneiden,1 Banane in Scheiben schneiden.Das Obst auf den Auflauf legen,Rosinen darüber streuen.Butter/Magarine schmelzen,Mehl anschwitzen,Milch dazugeben.Eine Mehlschwitze herstellen.Mit Curry,Pfeffer ,Zitronensaft abschmecken .Semmelbrösel darüber streuen.Backofen auf 200 Grad vorheizen,den Auflauf 30 Minuten goldbraun überbacken.Beilage Schmeckt Vollkornreis...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesischer Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich