QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

beschwipster Blumenkohl

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
1
Mehl
160 gr.
Bockbier
150 ml
Ei
1
Salz
etwas
Zucker
etwas
Fett zum Frittieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen und in kleine Stücke teilen....

    2.Das Ei trennen....Eiweiß steif schlagen.....

    3.Mehl, Eigelb und Bier in eine Schüssel geben, etwas Salz und eine Prise Zucker zugeben und zu einen glatten Teig verrühren.... das steif geschlagenen Eiweis unterheben.....

    4.die Röschen durch den Teig ziehen und bei 170 Grad ausbacken.....

    5.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen