QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischtopf herzhaft

Zutaten für 8 Personen

Schweinefleisch
250 g
Hackfleisch gemischt
250 g
Rindfleisch
250 g
Kasseler
250 g
Fleischwurst
250 g
Bauchspeck
250 g
Lammfleisch
250 g
große Paprika, grün und rot
2 Stück
Fleischtomaten frisch
4 Stück
Salsa 200 ml
1 Flasche
Schlagsahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch, Wurst und Speck und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten geschichtet in einen Bräter geben. Oben auf die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Salsa mit der Sahne vermischen und über die Zutaten geben. Wer es mag kann auch einige Knoblauchzehen mit dazu geben.

    2.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober und Unterhitze) 2 Stunden backen. Dann gut umrühren und eventuell etwas abbinden.

    3.Schmeckt sehr lecker zu Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen