Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 25 gr. |
Wasser | 200 ml. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 300 gr. |
Tomaten | 5 normale |
Oregano | 1 TL |
Tomatenmark | 200 ml. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Belag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hefe in lauwarmem Wasser lösen und Mehl dazugeben. Solage kneten bis der Teig weich und geschmeidig ist.
2.Teigschüßel mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
3.Backofen auf 225° vorheizen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
4.Teig auf einem Blech mit Bachpapier ausrollen und mit dem Tomatenmark bestreichen.
5.Pizza mit Tomatenscheiben und gewünschten Zutaten belegen.
6.Käse darüber streuen und für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deunadi
vom
Kommentare zu „Pizza“