1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Huhn

Gefülltes Huhn

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1 ½ kg
altes Brötchen1
warme Milch etwas
Ei1
Parmesan100 gr.
Gekochter Schinken100 gr.
Gehackte Petersilie1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Weißwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen waschen innen und außen trockentupfen , mit Pfeffer und Salz einreiben. Semmel in Milch einweichen und ausdrücken mit Ei , Parmesan,kleingeschnittener Schinken und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen Die Fülle in das Hähnchen drücken. Backofen auf 200 C vorheizen Hähnchen in Bräter legen Butter unten rein und bei 180 -200 C / 1 Stunde Braten. Von Zeit zu Zeit mit Weißwein begießen. Wer kein Alk mag ! Der begießt das Hähnchen mit ausgelassener Butter !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jagger-a
    vom
    Profilbild von Jagger-a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich