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Lachsschnecke

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Wildlachs
150 gr.
Räucherlachs
150 gr.
Frischkäse
200 gr.
Zitrone
1
Dill
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Eigelb
1
Milch
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig entrollen und mit Frischkäse bestreichen.Den Wildlachs und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Dill etwas fein hacken und über den Lachs streuen. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls drüber träufeln.

    2.Nun nur noch tüchtig frisch gemahlenen Pfeffer streuen und evt etwas Salzen. Die Milch mit dem Eigelb verrühren. Nur noch alles aufrollen und mit dem Milch- Eigelbgemisch bestreichen und bei 200°C 15 - 20min in den Ofen. Dazu passt Salat und ein Glas Weißwein.

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