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Rotbarsch unter Senfsahne

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rotbarschfilet
800 g
Speck durchwachsen
100 g
Tomaten
6 Stück
Salz
½ Teelöffel
Rosmarinblätter
2 Teelöffel
Mehl
1 EL (gestrichen)
Sahne
l
Senf
1 Teelöffel (gestrichen)
Essig
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets kurz abbrausen, mit dem Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Petersilie kleinschneiden

    3.Die Filets salzen und in eine gefettete Form geben. Die Speckstreifen und die Tomatenscheiben darauflegen. Auf die Tomatenscheiben den Rosmarin geben.

    4.Das Mehl mit der Sahne und dem Senf verschlagen. Anschließend über die Filets giessen. Den Fisch für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (220°, Ober-u. Unterhitze) garen.

    5.Die garen Fischfilets mit der Petersilie bestreuen.

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