Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1000 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
gehackter Dill | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Weinessig | 1 EL |
Trinkmilchjoghurt | 4 Becher |
Sahne | 1 Liter |
Pfeffer,Salz,Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurke waschen,schälen,halbieren,in feine Stifte schneiden.Knoblauchzehen zerdrücken.Petersilie und Dill mit Gurke und Knoblauch vermischen. Zitronensaft,Weinessig,Joghurt,Sahne,Salz und Pfeffer vermischen und über die Gurkenmasse geben.Und dann nochmal alles vermengen.Dann sofort verzehren da Gurken Wasser ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Kalte - Gurkensuppe“