Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbaguetts | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | 60 g |
Basilikum | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi fein hacken. Butter, Tomatenmark, geraspelten Parmesan, Basilikum und Oregano mischen. Knobiwürfel zugeben.
2.Aufbackbaguetts längs halbieren mit der Tomatenbutter bestreichen und ca 15min bei 170°C knusprig backen.
3.Lecker zu Antipasti oder als Snack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Knuspriges Tomatenbrot“